Куда сдать гофрированный картон в Перми?

03.05.2021

Гофрированный картон – это одна из разновидностей макулатуры, поэтому он очень ценится на рынке вторсырья, а также может использоваться повторно после переработки. Больше всего гофрокартон сегодня используется в качестве производственной тары, а после переработки из него получают вторичный картон, который многие считают максимально перспективным упаковочным материалов ближайших лет.

Адрес приема гофрированного картона в Перми: улица Рязанская, 101/3.

Фирменный пункт приема вторсырья от компании «Вторпроект» выгодно купить гофрированный картон – подробнее можете узнать здесь.

Важность переработки гофрокартона

Куда сдать гофрированный картон в Перми?Широчайшая популярность гофрированного картона в качестве упаковочного материала обуславливает огромное количество его отходов, которые ежедневно утилизируются на свалочных полигонах. Кроме того, порой изделия из материала захламляют склады, гаражи, а также занимают полезное пространство помещений – они накапливают пыль, ухудшают пожаробезопасность и так далее. Именно поэтому лучше всего сдавать гофрированный картон на переработку – так вы сможете остановить разрастающиеся свалки, выгодно освободить свободное место в помещении, а также поможете сохранить ценные природные ресурсы.

Любая макулатура – это ценный источник вторсырья, который можно выгодно продать в пунктах приема. Если сдавать гофрокартон на переработку, можно сократить вырубку лесов, а также количество воды и электричества, которые затрачиваются на производство новых изделий с нуля.

Наше предложение

Компания «Вторпроект» - это один из лидеров рынка по утилизации вторсырья с многолетним опытом работы. Мы предлагаем сдать гофрированный картон в Перми по лучшей цене, а также готовы сотрудничать с оптовыми поставщиками – условия работы обсуждаются индивидуально с менеджерами «Вторпроект». Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на услуги по вывозу вторсырья – это позволяет просто и удобно сдавать гофрокартон без необходимости самостоятельно транспортировать его.