Куда сдать пластмассу в Перми?

04.03.2021

Пластмасса – это один из главных загрязнителей природы, если утилизировать ее неправильно. Изделия из пластмассы обязательно должны подвергаться переработке, так как сроки их естественного разложения превышают сотни лет и обыкновенное складирование таких изделий на полигонах пора прекращать.

Адрес приема пластмассы в Перми: улица Рязанская, 101/3.

Сдать пластмассу можно в специализированных пунктах приема – в Перми это компания «Вторпроект», которая много лет помогает своим соотечественникам заботиться о природе с финансовой выгодой.

Сортировка пластмассы перед сдачей

Все изделия из пластмассы промаркированы в зависимости от материала изготовления. Для сдачи в переработку подходит далеко не вся продукция, поэтому стоит ее правильно рассортировать:

  1. Разложить пластмассу по маркировке.
  2. Приготовить пластик перед сдачей – изделия должны быть сухими и чистыми, желательно избавиться от этикеток, скотча и так далее.
  3. По возможности пластмассу стоит смять – это значительно облегчит транспортировку и погрузку.
  4. Если вы сдаете пластмассовый лом, то его стоит удобно упаковать, чтобы он не рассыпался.

В таком виде сдать пластмассу в пункт приема не составит никакого труда – вы можете как самостоятельно доставить сырье, так и обратиться в компанию «Вторпроект» для организации его вывоза.

Наше предложение

Сдать пластмассу в Перми можно к нам – в компанию «Вторпроект», которая занимается утилизацией вторсырья уже не первый год. Мы дорого покупаем как изделия из пластмассы, так и пластмассовый лом, а также готовы к оптовому сотрудничеству на индивидуальных условиях. Выгодные цены, предлагаемые нашей компанией, помогут вам не только позаботиться об окружающей среде, но и получить за это достойное вознаграждение. Для нас важен каждый клиент, поэтому установление долгосрочных партнерских отношений является нашим приоритетом – мы готовы поддерживать ответственных граждан в их стремлении правильно утилизировать пластиковые отходы. Здесь мы подробно рассказываем о приеме пластмассы.