Куда сдать пленку в Перми?

11.07.2021

Пленка – самый распространенный вид полиэтиленовых отходов. Полиэтилен сам по себе – наиболее популярный материал, из которого получают огромное количество предметов разнообразного значения. Так как полиэтилен и его производные имеют непродолжительный срок годности, по его истечении материалы выбрасываются на свалку, где разлагаются на протяжении столетий, выделяя токсичные вещества, отрицательно влияющие на общую экологическую ситуацию. Чтобы этого избежать, рекомендуется сдавать пленку отходы на переработку.

Адрес приема пленки в Перми: улица Рязанская, 101/3.

Компания «Вторпроект» предлагает воспользоваться преимуществами двойной выгоды – получения солидной прибыли и улучшения экологической обстановки, сдав пленку в пункт приема вторичного сырья. Подробности о нюансах сдачи полиэтиленовой пленки здесь.

Продавайте пленку дорого

Куда сдать пленку в Перми?Для увеличения прибыли от сдачи пленки на переработку, полезно разобраться в технологии процесса, состоящей из нескольких этапов:

  1. Сортировка отходов вручную по виду, цвету, форме и размерам.
  2. Предварительная мойка, удаляющая грязь с внешней стороны.
  3. Дробление, либо с помощью ножей, либо путем вымораживания.
  4. Сепарация пленки при помощи вибросита или помещения полимерной смеси в водный раствор каустической соды.
  5. Конечная мойка в аппарате непрерывного воздействия.
  6. Два этапа сушки. Первый – в центрифуге, второй – в сушильной установке.
  7. Грануляция получившегося сырья путем уплотнения и смешивания с разнообразными компонентами с целью получения однородной массы.
  8. Финальная обработка соответствующих положенным параметрам  гранул путем помещения однородной смеси на шнековый экструдер.

Если пленка чистая, то необходим только один этап мойки. Сырье может дробиться дважды, в зависимости от исходных размеров.

Наше предложение

Обратившись в компанию «Вторпроект», можно сдать пленку на переработку по лучшей цене на рынке. Для своих клиентов мы предлагаем удобную услугу по вывозу вторсырья к пункту приема. Возможно сотрудничество с оптовыми поставщиками – условия обговариваются индивидуально.