Сколько стоит макулатура в Перми?

06.07.2021

В повседневной жизни человека ежедневно окружает множество макулатуры, однако утилизируется она неправильно. Мы уверены, что проблемы переработки макулатуры легко исправить, так как бумажная продукция – это востребованный источник вторсырья, а значит за его сдачу положено финансовое вознаграждение. Сегодня мы расскажем сколько стоит макулатура в Перми, а также как сдавать ее выгодно.

Адрес приема макулатуры в Перми: улица Рязанская, 101/3.

Фирменный пункт приема вторсырья компании «Вторпроект» выгодно покупает макулатуру у населения – узнайте подробнее про условия приема по ссылке.

Сколько стоит макулатура?

Сколько стоит макулатура в Перми?Специалисты компании «Вторпроект» подготовили для своих клиентов ответ на интересующий многих вопрос о том, стоит макулатура в Перми:

  • Бумажная продукция - в среднем 7 рублей за килограмм.
  • Гофрированный картон - в среднем 6 рублей за килограмм. 

Помните, что сдавать можно любую макулатуру, а размер финансового вознаграждения будет зависеть от нескольких факторов, зная которые, вы сможете сдавать вторсырье по максимальной цене:

  1. Отсортируйте макулатуру – об этом мы писали в условиях приема сырья.
  2. Удалите любые посторонние элементы с макулатуры.
  3. Сдавайте чистую и сухую бумажную продукцию.

Если вы интересовались вопросом сколько стоит макулатура в Перми, помните, что цена также будет зависеть от способа доставки вторсырья – если вы привезете изделия самостоятельно, можете рассчитывать на максимальную прибыль.

Наше предложение

Выгодно сдать макулатуру по лучшей цене поможет компания «Вторпроект», у нас вы не только узнаете сколько стоит макулатура, но и сможете получить лучшее предложение на рынке. С оптовыми клиентами наша компания сотрудничает на индивидуальных условиях, узнать которые вы можете у менеджеров «Вторпроект». Заботьтесь о природных ресурсах вместе с нами и получайте достойное вознаграждение.